Hidup itu bisa jadi tak semudah yang kita bayangkan, tetapi sering tidak sesulit yang kita kwatirkan..

Wednesday, February 11, 2009

BLOG INI BERNILAI USD 596,00

Benarkah??

Kebetulan kemarin nimbrung di blognya kak Keklina. Blog yang baus, orangnya bagus, tulisan dan makna yang tertuang dalam tulisannya juga cukup menyentuh.

Tapi ada yang sedikit membuat saya terkejut. Ada sebauh kotak berbentuk persegi panjang. Di dalamnya terulis blog ini bernilai USS 8,700,00..
Ha??? Benarkah?? Kalau di rupiahkan mungkin hamper 100 juta..

Eh.. rupanya bisa juga kita check nilai dari blog kita. Segera saja ku klik link nya. Dalam hati bertanya2 kira2 berapa nilai blogku ya?? Jangan2 nilainya nol, namanya juga blog baru. Segeera saja kumasukkan nama blogku. Setelah itu di kasih html/script untu megnetahui. Tidak perlu nunggu lama2, saya langsung copy paste ke blog saya.

Tampillah nilai blog saya: USD 596,00.
APa2an ini?? Benarkah itu? Apakah itu artinya, ada yang mau menampung blog saya seharga USD 596,00. Memang kalau dirupiahkan hanya sebesar Rp. 6.550.000 (bila kurs rupiah di RP 11.000).

Yah..benar atau tidak, tidaklah soal bagiku, dan kalau benar, walau masih terlalu jauh di bawah level blog yang lain, saya cukup bangga lah. Dan tentu saja menginspirasi saya untuk menambah nilai dari blogku.


6 comments:

  1. bang.. mana ada Abang kirim surat ke emailku.. booong pun abang...., oya ba Lazz..Jual aza itu... biar jalan2 muda/i ke Taman Iman, wkk,wkk,wkk

    ReplyDelete
  2. dia ga mau jual web nya ini, aku juga bilang jual aja, katanya web ini di jual unjuk masa depan dia, setelah dia udah punya anak besok.
    oy btw potonya cantik yach, ternyata dia pengkotbah luarbiasa juga, dimana itu bang?ecek2 or beneran sih itu?
    pokoknya web nya mantap banget, belum pernah aku temui, orang samosir punya web se mantap ini.lanjutkan,

    ReplyDelete
  3. Bah Appara songon dia do carana mengecek ate..
    Tgl 9 April 2009 jatuh pada hari Kamis Appara
    Bukan hari Minggu ceklagilah Kalendernya tahun berapa tuh... aku jadi bingunglah....
    Horas ma dahhh

    ReplyDelete
  4. Oh.. iya. betul pak Tua, ternyata hari kamis.. Maaf..he,..he...,
    Klo mo ngecek harga web klik aja baner yang di blogku itu pak Tua.. yang ada tulisan "Blog ini bernilai"

    ReplyDelete
  5. Selamat malam sobat!

    Blog kita dinilai segitu...tapi kayaknya ngak bisa ditukar uang kecuali ada orang yang benar2 mau membeli hehehe..

    Tapi aku senang juga...setidaknya blog kita ada nilainya ..

    Terus semangat ngeblog,...
    berbagi dalam kata,
    untuk menyentuh hati dan jiwa,... sesama
    menjadi semuanya yang hampir dan kita kunjungi sebagai sahabat walaupun hanya dalam dunia maya
    berharap semua ini memiliki makna buat kita semua :)

    ReplyDelete
  6. Nunga hu check be Appara nilai na $1012
    godang otik na diau ate.....
    Mauliate ma dahhhh

    ReplyDelete

Silahkan berikan komentar.
(Pilih Profil Anonymos bila Anda tidak memiliki Blog)